Amici:
Ratanà
RgaStudio
Pastamadre
Locanda Mariella
Torrefazione Hodeidah
Il Gelato Giusto
Vino al Vino, Milano
Un’americana in cucina
Bivio Milano
Tizzy, Bar&Grill
Jessica Pepper-Peterson Photo
Ristorante il Battipalo – Lesa
Davide Ciccarese
Pietrecolorate
Miacicli
Panificio Vulaiga di Eugenio Pol
Pasticceria Pavé Milano
Trattoria Mirta Milano
Septime
Roseval
Produttori:
Cascina Lassi, Cerro al Lambro (MI)
Mulino Sobrino, La Morra (CN)
Az. Ag. Moncucco, Fraz. Montonera (VC)
Podere Pereto, Rapolano terme (SI)
Macelleria Annunciata, Milano
Alimentari Innocenti, Ardenno (SO)
Riserva Naturale San Massimo, Gropello Cairoli, (PV)
Mauro Musso, Alba (CN)
Azienda Agricola Corbari, Cernusco (MI)
Panificio Massimo Grazioli, Legnano (MI)
Marco d'Oggiono Prosciutti, Oggiono (LC)
Azienda Agricola Zipo, Zibido San Giacomo (MI)
Fishbox – alimentazione sosteniblie, Termoli (CB)
Macelleria Zivieri, Monzuno (BO)
Olio Extravergine San Potente Foligno (PG)
Olio Zollegrame, Imperia
Liberomondo – commercio equo e solidale
Arvenis – sapori selvatici, Ovaro (UD)
Cascina il Fornasotto, Lodi
Azienda Agricola Carlo Eugenio Fiorani, Castelverde (CR)
Pasta Mancini, Monte S. Pietrangenli (FM)
Azienda Agricola i Silos, Besate (MI)
Cioccolato Domori
Az agr Antonio Memeo